Confira os horários de cada DJ que se apresenta no EDC Brasil 2015

By on 04/12/2015

Confira os horários de cada DJ que se apresenta no EDC Brasil 2015

 

04 de Dezembro (sexta-feira)

neonGARDEN boomboxARTCAR bassPOD kineticFIELD
18h Anna Ahmed Marginal Men Repow
18h30
19h Chemical Surf Omulu Hook n Sling
19h30 Ricardo Lin vs. Bernardo Ziembik
20h Kidnap Kid Jam Thieves Felguk
20h30
21h Goldfish Alex Justino Dirty Noise Arty
21h30
22h Milo & Otis
22h30 Groove Delight Audien
23h Gorgon City Dirtyphonics
23h30 Nervo
00h Fehrplay Tropkillaz
00h30 The Magician Martin Garrix
01h Adventura Club
01h30 Tiesto
02h Jamie Jones Grum Bro Safari
02h30
03h Datsik Krewella
03h30 Art Department
04h Ban Schiavon Dieselboy Dash Berlin
04h30
05h Victor Ruiz & Any Mello Fallen Klingande
05h30
06h

 

05 de Dezembro (sábado)

neonGARDEN boomboxARTCAR bassPOD kineticFIELD
18h Heiken vs. LOOP FBRZ Cinara Marcelo CIC
18h30
19h Jonas Rathsman DJ King Baggi
19h30 Mats
20h Route 94 Fallen Alok
20h30
21h Vintage Culture PISTLRO BTK Slander
21h30
22h Crizzly Steve Aoki
22h30 Amine Edge & Dance Nedu Lopes
23h GTA KSHMR
23h30
00h Dubfire Baumer Yellow Claw Above & Beyond
00h30
01h Luciano Tom & Collins Kill The Noise Skrillex
01h30
02h AtellaGali Excision Deorro
02h30
03h Marc Houle Adriano Pgani Zomboy R3hab
03h30
04h DJ Marky Knife Party
04h30 Renato Ratier Sugar Crush
05h SPY Vintage Culture
05h30
06h

About DJ News

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *