Tastes of the World’ reúne 3 restaurantes exclusivos, 7 chefs renomados, 51 food trucks e 2 mixologistas de alto nível no coração do festival
17 de junho de 2025 – O Tomorrowland está prestes a retornar à deslumbrante paisagem de De Schorre, em Boom, na Bélgica, para dois finais de semana de pura magia. E além da música, um dos destaques da edição deste ano, que gira em torno do novo tema “Orbyz”, será a experiência gastronômica de classe mundial que promete surpreender os sentidos dos “People of Tomorrow”.
Com a iniciativa ‘Tastes of the World’, o Tomorrowland convida os visitantes a embarcarem em uma jornada de descobertas culinárias com a participação de 3 restaurantes únicos, 7 chefs internacionais, 51 operações gastronômicas espalhadas pelo festival e 2 mixologistas de renome. Entre os nomes estrelados, destaque para Chef Pam, eleita a Melhor Chef Mulher do Mundo em 2025, que retorna ao evento com seu próprio espaço no Papillon, o point ideal para quem busca boa comida, coquetéis, vinhos e uma atmosfera relaxante ao ar livre.
Alta gastronomia ao lado do Mainstage
No coração dessa experiência está o Tomorrowland Restaurant, onde quatro chefs com estrelas Michelin — Roger van Damme, Nick Bril, Thijs Meliefste e Marcelo Ballardin — assinam um menu colaborativo e temático. Os pratos, servidos em estilo compartilhado, celebram elementos do universo Tomorrowland, incluindo o tema deste ano e edições anteriores, tudo com vista para o lendário Mainstage.
As novas experiências gastronômicas do Tomorrowland 2025 incluem:
Chef Pam e a comida tailandesa
Reconhecida internacionalmente e pioneira no cenário gastronômico, Chef Pam é a primeira e mais jovem chef tailandesa a receber simultaneamente uma estrela Michelin e o prêmio “Abertura do Ano” do Guia Michelin. No Papillon, ela apresentará pratos tailandeses autênticos e cheios de personalidade.
![]() |
![]() |
Brasa BBQ Experience
Localizado entre os palcos Rise e Planaxis, em um espaço cercado por água, fogo e música suave, o Brasa oferece carnes, peixes e opções vegetarianas grelhadas com perfeição pelo renomado chef e açougueiro Luc De Laet.
![]() |
![]() |
Belgian Classics Experience
Pela primeira vez no festival, o brasserie Belgian Classics, comandado pelo chef Xavier Van Hecke, servirá um menu de três pratos baseado na tradicional culinária belga, com delícias como carbonnade flamande (ensopado de carne), vol-au-vent e couve-flor assada.
![]() |
![]() |
Comidas do mundo e novas opções no DreamVille
Nos palcos e também no camping DreamVille, os visitantes poderão saborear comidas como:
-
Waffles belgas
-
Bao e dim sum
-
Tacos e rolls indianos
-
Sanduíches de queijo grelhado
-
Falafel, empanadas e frango frito coreano
-
Pad thai, espetinhos, cones de waffle e frutas frescas
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Papillon: o espaço gourmet do festival
Além da comida tailandesa da Chef Pam, o Papillon traz:
-
Bar de vinhos com sommelier
-
Dois bares de coquetéis liderados por Paul Morel e Farah Soeleimansjah
-
Petiscos gourmet como queijos, frios, azeitonas e pastas
-
Oysters, culinária peruana, opções vegetarianas e, claro, o icônico Tomorrowland Waffle
![]() |
![]() |
Solo Vida Bar
Também no Papillon, o bar Solo Vida servirá o espumante oficial do festival, desenvolvido em parceria com a vinícola espanhola Vallformosa. Feito à mão com uvas selecionadas, o Solo Vida é uma celebração líquida do amor, da alegria e da arte – inclusive na garrafa, desenhada exclusivamente para o Tomorrowland.
![]() |
![]() |
Tomorrowland Bélgica 2025
Weekend 1: 18 a 20 de julho
Weekend 2: 25 a 27 de julho
Local: Boom, Bélgica
Mais informações: tomorrowland.com